CURSOS CULINÁRIOS
INFORMAÇÕES GERAIS:
- CURSO AULA TEORICA
- APOSTILA COM DICAS DE PREPARO·
- DEGUSTAÇÃO DO PRODUTO DESENVOLVIDO.·
- É NECESSÁRIO QUE O ALUNO TRAGA CANETA PARA ANOTAÇÃO.
NORMAS:· NÃO É PERMITIDO ACOMPANHANTE OU CRIANÇAS.· APÓS O HORÁRIO DE INÍCIO DO CURSO SÓ SERÁ PERMITIDA ATRASO DE 15 MINUTOS.· O NÃO COMPARECIMENTO AO CURSO SEM PRÉVIO AVISO DE ATÉ 24 HORAS ANTES DO INICIO DO MESMO NÃO DÁ O DIREITO A DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO OU TROCA (LEI 8078-90-CÓDIGO DO CONSUMIDOR).
Refinar busca
BOLO AZUL COM PASTA ICEBERG
DATA: 12/03/2020HORÁRIO: 14:00INVESTIMENTO: r$ 20,00Imagem ilustrativaChef.: Sara RibeiroTEMA: BO..
BOLO PASTA AMERICANA PRETA MIX
Imagem ilustrativa DATA: 14/03/2020HORÁRIO: 09:00INVESTIMENTO: R$ 20,00Chef.: Christiane Soar..
OVO DE CHOCOLATE COM RECHEIO JAZAM- AULA PRÁTICA
DATA: 13/02/2020HORÁRIO: 14:00INVESTIMENTO: R$ 15,00Imagem ilustrativaChef.: Paulo JazamTEMA: ..
OVO DE CHOCOLATE DE COLHER RECHEADO SELECTA
DATA: 27/02/2020HORÁRIO: 14:00INVESTIMENTO: R$ 15,00Imagem ilustrativaChef.: Fátima BrandãoTEMA:&n..
TORTA CHANTILINHO PRETA NEON
Imagem ilustrativa DATA: 26/03/2020 HORÁRIO: 14:00 INVESTIMENTO: R$ 20,00 Chef.:..
TORTA DE CHANTILLY HULALÁ
DATA: 11/02/2020HORÁRIO: 14:00INVESTIMENTO: R$ 15,00Imagem ilustrativaChef.:Aline Nunes TEMA:&n..