ABRIL

INFORMAÇÕES GERAIS:

  • CURSO AULA TEÓRICA
  • APOSTILA COM DICAS DE PREPARO·
  • DEGUSTAÇÃO DO PRODUTO DESENVOLVIDO.·
  • É NECESSÁRIO QUE O ALUNO TRAGA CANETA PARA ANOTAÇÃO.

    NORMAS:· NÃO É PERMITIDO ACOMPANHANTE OU CRIANÇAS.· APÓS O HORÁRIO DE INÍCIO DO CURSO SÓ SERÁ PERMITIDA ATRASO DE 15 MINUTOS.· O NÃO COMPARECIMENTO AO CURSO SEM PRÉVIO AVISO DE ATÉ 24 HORAS ANTES DO INICIO DO MESMO NÃO DÁ O DIREITO A DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO OU TROCA (LEI 8078-90-CÓDIGO DO CONSUMIDOR).


OVO DE CHOCOLATE COM APLICAÇÃO DE PAPEL ARROZ DATA:02/04/19 HORÁRIO: 14:00

OVO DE CHOCOLATE COM APLICAÇÃO DE PAPEL ARROZ DATA:02/04/19 HORÁRIO: 14:00

Chef.: Paulo MedeirosTEMA:OVO RECHEADO, DECORADO COM MIÇANGAS, CONFEITOS E PAPEL ARROZ TEMÁTICOAULA ..

OVO DE CHOCOLATE E BOMBONS DATA:03/04/19 HORÁRIO: 14:00

OVO DE CHOCOLATE E BOMBONS DATA:03/04/19 HORÁRIO: 14:00

Chef.: Fátima BrandãoTEMA:OVO RECHEADO CHOCOLATE E DECORADO COM MIÇANGAS, CONFEITOS.AULA PRÁTICA.MA..

OVO DECORADO COM PASTA AMERICANA MIX- DATA: 10/04     HORÁRIO: 09:00

OVO DECORADO COM PASTA AMERICANA MIX- DATA: 10/04 HORÁRIO: 09:00

TEMA:OVO DE CHOCOLATE COM RECHEIO E DECORAÇÃO COM PASTA AMERICANA MIX.PASSO A PASSO,COM CORANTES ,BO..

Exibindo de 1 a 3 do total de 3 (1 páginas)