Chef.: Aline Nunes

TEMA: BOLO NO POTE

Imagem ilustrativa

O que você vai aprender:

Sobre o curso

Aula prática, faremos em aula os trabalhos c/chantilly HULALÁ e coberturas com recheios de morango, limão e maracujá

TRABALHANDO SUA DECORAÇÃO E CONFEITOS.

 VALOR: R$ COMPRE UM CHANTILLY HULALÁ NO VALOR DE 11,70 E GANHE SEU CURSO.     

Informações gerais:  

Curso de aula prática

Apostila com dicas de preparo.

Certificado de participação 

Degustação do produto desenvolvido.          

É necessário que o aluno traga:

1 touca,

2 avental

3 pano de prato

4 manga de confeitar

5 embalagem com tampa p/bolo no pote c/lacre (220ml)

6 caneta para anotação.

Regras do curso

Não é permitido acompanhante ou crianças. Após o horário de início do curso só será permitida atraso de 15 minutos.

 O não comparecimento ao curso sem prévio aviso de até 24 horas antes do início do mesmo não dá o direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90-Codigo do consumidor).

Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos.

Necessária à apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso. Programação sujeita a alterações.

Nível do curso:

Básico e Intermediário

Público-alvo:

Público geral interessado em adquirir ou reciclar seu conhecimento e técnica sobre.

Objetivo-alvo:

Ensinar passo a passo, técnicas de decoração para trabalhar.

BOLO NO POTE PARTE II TERÇA FEIRA /DATA: 22/10/2019 HORÁRIO: 14:00 / 17:00H

  • Modelo: CURSO