NOVEMBRO

INFORMAÇÕES GERAIS:

  • CURSO AULA TEÓRICA
  • APOSTILA COM DICAS DE PREPARO·
  • DEGUSTAÇÃO DO PRODUTO DESENVOLVIDO.·
  • É NECESSÁRIO QUE O ALUNO TRAGA CANETA PARA ANOTAÇÃO.

    NORMAS:· NÃO É PERMITIDO ACOMPANHANTE OU CRIANÇAS.· APÓS O HORÁRIO DE INÍCIO DO CURSO SÓ SERÁ PERMITIDA ATRASO DE 15 MINUTOS.· O NÃO COMPARECIMENTO AO CURSO SEM PRÉVIO AVISO DE ATÉ 24 HORAS ANTES DO INICIO DO MESMO NÃO DÁ O DIREITO A DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO OU TROCA (LEI 8078-90-CÓDIGO DO CONSUMIDOR).


BISCOITO E BOLACHA DECORADA / SEGUNDA-FEIRA / DATA: 18/11/2019 / HORÁRIO: 14:00 / 17:00H

BISCOITO E BOLACHA DECORADA / SEGUNDA-FEIRA / DATA: 18/11/2019 / HORÁRIO: 14:00 / 17:00H

Chef.: Emily MagoTEMA: BISCOITO E BOLACHA RECHEADA.INVESTIMENTO DO CURSO: R$15,00 (ganha um brinde d..

MINI CONES E COPOS RECHEADOS E  ESFERAS RECHEADAS / QUARTA-FEIRA/ DATA: 20/11/2019 HORÁRIO: 13:30 / 17:00

MINI CONES E COPOS RECHEADOS E ESFERAS RECHEADAS / QUARTA-FEIRA/ DATA: 20/11/2019 HORÁRIO: 13:30 / 17:00

Chef.: Aline NunesTEMA: MINI CONES E COPOS RECHEADOS E ESFERAS RECHEADAS.INVESTIMENTO DO CURSO: R$ 1..

PANETONE / QUINTA-FEIRA / DATA: 28/11/2019 / HORÁRIO: 14:00 / 16:30H

PANETONE / QUINTA-FEIRA / DATA: 28/11/2019 / HORÁRIO: 14:00 / 16:30H

Chef.: Christiane SoaresTEMA: PANETONESobre o curso: AULA ASSISTIDA (TEÓRICA) INVESTIMENTO DO..

TORTA DE CHANTILLY COM TEXTURA DE CHOCOLATE  /  QUARTA-FEIRA / DATA: 20/11/2019 HORÁRIO: 09:00 / 11:30

TORTA DE CHANTILLY COM TEXTURA DE CHOCOLATE / QUARTA-FEIRA / DATA: 20/11/2019 HORÁRIO: 09:00 / 11:30

Chef.: Aline NunesTEMA: TORTA DE CHANTILLY COM TEXTURA DE CHOCOLATEINVESTIMENTO DO CURSO: 1 CHANTILL..

TORTA DECORADA COM CHANTILLY (BICOS) / TERÇA-FEIRA / DATA: 12/11/19 / HORÁRIO: 14:00 / 17:00

TORTA DECORADA COM CHANTILLY (BICOS) / TERÇA-FEIRA / DATA: 12/11/19 / HORÁRIO: 14:00 / 17:00

IMAGEM ILUSTRATIVA Chef.: Christiane Soares Tema: Torta feira da luaO que você vai aprender:S..

TORTA NATALINA /  QUARTA FEIRA/ DATA: 27/11/2019 HORÁRIO: 14:00 / 17:00

TORTA NATALINA / QUARTA FEIRA/ DATA: 27/11/2019 HORÁRIO: 14:00 / 17:00

Chef.: Fátima BrandãoTema: TORTA NATALINA  INVESTIMENTO DO CURSO: 1KG DE SELECTA SUPREME (..

Exibindo de 1 a 6 do total de 6 (1 páginas)