FEVEREIRO

INFORMAÇÕES GERAIS:

  • CURSO AULA TEÓRICA
  • APOSTILA COM DICAS DE PREPARO·
  • DEGUSTAÇÃO DO PRODUTO DESENVOLVIDO.·
  • É NECESSÁRIO QUE O ALUNO TRAGA CANETA PARA ANOTAÇÃO.

    NORMAS:· NÃO É PERMITIDO ACOMPANHANTE OU CRIANÇAS.· APÓS O HORÁRIO DE INÍCIO DO CURSO SÓ SERÁ PERMITIDA ATRASO DE 15 MINUTOS.· O NÃO COMPARECIMENTO AO CURSO SEM PRÉVIO AVISO DE ATÉ 24 HORAS ANTES DO INICIO DO MESMO NÃO DÁ O DIREITO A DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO OU TROCA (LEI 8078-90-CÓDIGO DO CONSUMIDOR).


AULA MINUTO MAVALÉRIO

AULA MINUTO MAVALÉRIO

AULA MINUTO DATA: 01/02/2020HORÁRIO: 09:00 ÁS 11:00   Informações gerais:&..

OVO DE CHOCOLATE COM RECHEIO JAZAM- AULA PRÁTICA

OVO DE CHOCOLATE COM RECHEIO JAZAM- AULA PRÁTICA

DATA: 13/02/2020HORÁRIO: 14:00INVESTIMENTO: R$ 15,00Imagem ilustrativaChef.: Paulo JazamTEMA: ..

OVO DE CHOCOLATE DE COLHER RECHEADO SELECTA

OVO DE CHOCOLATE DE COLHER RECHEADO SELECTA

DATA: 27/02/2020HORÁRIO: 14:00INVESTIMENTO: R$ 15,00Imagem ilustrativaChef.: Fátima BrandãoTEMA:&n..

TORTA DE CHANTILLY HULALÁ

TORTA DE CHANTILLY HULALÁ

DATA: 11/02/2020HORÁRIO: 14:00INVESTIMENTO: R$ 15,00Imagem ilustrativaChef.:Aline Nunes TEMA:&n..

Exibindo de 1 a 4 do total de 4 (1 páginas)