DATA: 28/02/2023
HORÁRIO: 14:00
Imagem ilustrativa
Aula pratica
Chef Paulo
Jazam chocomais
TEMA: OVO DE CHOCOLATE DE COLHER RECHEADO
Informações gerais:
O que você vai aprender, sobre o curso:
*Nesta aula você irá aprender a montar ovo de colher, trabalhado e decorado.
Nesta aula também terá recheio super prático, e muitas dicas.
INVESTIMENTO/ VALOR DO CURSO: 1 COBERTURA CHOCOMAIS JAZAM QUE SERÁ UTILIZADA NA AULA.
Informações gerais:
É necessário que o aluno traga caneta para anotação.
AULA PRÁTICA CONFECCIONANDO O OVO DE CHOCOLATE, DECORANDO, EMBALANDO.
APRENDA A CALCULAR O VALOR DE SUAS VENDAS
Curso Aula Prática incluindo:
* Apostila com dicas de Preparo.
* COBERTURA CHOCOMAIS JAZAM (ao leite/branco/meio amargo).
É necessário que o aluno traga:
1- TOUCA , AVENTAL, PANO DE PRATO.
2- FORMA DE OVO DE SILICONE TAMANHO QUE PREFERIR .. 1 UND
3- CAIXA PARA O OVO DE COLHER .....................1 UND
4- SACO PARA CONFEITAR...................................1 UND
Regras do curso
Não é permitido acompanhante ou crianças. Após o horário de início do curso só será permitido atraso de 15 minutos.
O não comparecimento ao curso sem prévio aviso de até 24 horas antes do início do mesmo não dá o direito à devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90-Codigo do consumidor).
Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos.
Necessária à apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso. Programação sujeita a alterações.
OVOS RECHEADOS
- Modelo: curso